15 septiembre 2005

Lineas de Investigación Activas en la Universidad de Burgos - España

Las lineas de Investigación que se estan desarrollando en la Universidad en el área de Microbiologia etan aqui litadas


Electroanálisis de alimentos y productos farmacéuticos.

Mª Julia Arcos Martínez
Código UNESCO: 230104
Palabras clave: Metales pesados, análisis de vinos, electrodos modificados.
Keywords: Heavy metals, wine analysis, modified electrodes.

Quimiometría y Cualimetría.

Mª Cruz Ortiz Fernández y Ana Herrero Gutiérrez
Código UNESCO: 230199
Palabras clave: Validación de métodos, calibraciones multivariantes, optimizaciones experimentales.
Keywords: Validation of methods, multivariate calibration, experimental optimisation.

Espectroelectroquímica.

Jesús López Palacios, Álvaro Colina Santamaría, Mª Aránzazu Heras Vidaurre y Virginia Ruiz Fernández
Código UNESCO: 230104
Palabras clave: Difusión en capa fina, difusión semiinfinita, electrodos transparentes, electrodos de largo camino óptico, simulación digital, espectroelectroquímica bidimensional, polímeros conductores.
Keywords: Thin-layer diffusion, semi-infinite diffusion, optically transparent electrodes, long-pathway electrodes, digital simulation, bidimensional spectroelectrochemistry, conducting polymers.

Técnicas electroquímicas en Análisis Medioambiental.

Mª Ángeles García García, Emma Elsa Muñoz Díez y Susana Palmero Díaz
Código UNESCO: 230104
Palabras clave: Metales pesados en aguas, análisis en continuo, técnicas electroanalíticas.
Keywords: Heavy metals in water, continuous flow analysis, electroanalytical techniques.

Técnicas acopladas: Fluorímetría de excitación-emisión, HPLC con detector de orden uno o superior, etc.

Mª Cruz Ortiz Fernández y Ana Herrero Gutiérrez
Código UNESCO: 230104
Palabras clave: Técnicas acopladas, optimización de parámetros instrumentales, calibrados de orden dos.
Keywords: Coupled techniques, optimisation of instrumental parameters, three-way calibration.

Mas Información: Departamento de Química

No hay comentarios.: